Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ? 

« Après diverses activités dans la cuisine, le traiteur et 7 années d’auto-entreprise, fort de mes années de travail et du soutien de la famille et amis, je me décide à reprendre l’activité pour faire perdurer le local et le traditionnel. Mes différentes formations en cuisine et traiteur me permettent de proposer aux clients une grande gamme de produits traiteurs et divers repas (mariage, baptême, anniversaire…) clé en mains à base de produits frais et de qualités, en plus de l’activité de Boucherie et des produits maisons de charcuterie. »
Christian CAMUS.

 

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR LEDELICIEUX, reprise depuis le 1er Octobre 2018.
C’est un commerce artisanal de proximité, nous y travaillons de façon familiale et en majorité les produits sont faits maison.
La qualité de la viande est supérieure et son origine est :

  • pour le bœuf et le veau du terroir Lorrain,
  • pour le porc de la région Grand Est appelé Porc Saint Nicolas,
  • pour l’agneau du Limousin,
  • pour les volailles de différents producteurs de l’Est de la France,
  • pour les légumes sont en majeur partie frais et de saison.

SPÉCIALITÉS 

Autre que la viande, notre charcuterie faîte Maison avec des recettes datant des premiers entrepreneurs. LEDELICIEUX a apporté ses connaissances en matière de travail, et des recettes pour perfectionner vos désirs et ajouter à la vente ses produits et créations (7 sortes de terrines et pâtés, divers saucisses et saucissons).

D’avril à septembre, la gamme de saucisses pour barbecues, de produits marinés et de brochettes maison bat son plein.
L'activité traiteur est particulièrement présente au magasin sous la forme de plats du jour qui changent toutes les semaines. Vous trouverez également toute une gamme de plats traditionnels pour votre plus grand plaisir tel que : nos lasagnes, notre hachis parmentier, notre choucroute, notre tartiflette (en saison hivernale), nos cannellonis au bœuf et sauce tomate, notre gratin dauphinois, nos tomates farcies riz et la moussaka.
Nous proposons toutes sortes de pâtisseries salées : pâtés lorrain, tourtes, quiches, rissoles, jambonnette, bouchée à la reine, croissants jambon, crêpes fourrées…
Enfin vous pouvez également déguster toute une gamme de crudités et salades composées faîtes maison avec des légumes frais.

A partir des différents produits maison, nous pouvons concocter des buffets sur mesure, en plus de nos buffets proposés sur la carte des suggestions, avec par exemple les traditionnels aspics jambon, saumon et mousseline de poissons (Saint Jacques, écrevisses, saumon fumé, crevettes…).
Pour tous les repas traiteur, nous vous proposons des suggestions, et nous pouvons nous adapter à vos diverses demandes pour vous satisfaire, avec ou sans service. Nous proposons également des méchoui et porcelet à la broche.